我校召开2023届毕业生就业统计专项核查工作会议

发布时间:2023年07月15日发布人: 来源:招生就业处

为落实省教育厅关于开展2023届高校毕业生就业统计专项核查工作要求,确保毕业生就业统计数据真实准确,7月14日,我校召开毕业生就业统计专项核查工作会议。校长李广慧、副校长张凌杰、招生就业处和各系负责人参加。会议由招生就业处处长何占周主持。

李广慧强调,一要充分认识就业统计专项核查工作的重要性,坚决杜绝就业统计掺水造假,确保就业统计数据真实准确,为我校专业设置、人才培养和高质量发展提供精准的数据支持和决策参考。二要充分认识就业统计工作的严肃性,坚守底线,不越红线,不碰高压线,恪守统计工作的法律法规,严格遵守“四不准”“三不得”等各项要求,维护学校办学声誉。三要将专项核查与毕业生就业帮扶相结合,做到“离校不离心,服务不断线”,调动全员参与,以高度的责任心和使命感,继续做好未就业毕业生帮扶工作,促进学校毕业生更充分更高质量就业。

张凌杰要求,各系党政负责人要带头学习领会文件精神,把握就业统计内涵指标,明确责任分工,把核查工作做实做细;要持续为未就业毕业生提供就业指导服务,帮助未就业毕业生尽早就业。

会上通报了我校及各系目前就业工作进展情况,对学校就业统计专项核查工作进行了部署安排。

上一条:我校召开党委理论学习中心组学习会议 下一条:我校召开党委理论学习中心组(扩大)专题研讨会