我校召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2023年06月13日发布人: 来源:党委组织部

6月12日上午,我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次调研成果交流会。会议由党委副书记、校长李广慧主持,校领导班子成员、主题教育工作专班人员和各党总支、直属党支部书记参加会议。

会上,校领导班子成员结合工作职责和调研课题开展情况,围绕推进学校改革发展、重大事项加快落地、党建与思想政治工作、网络意识形态工作、“服务育人”体系构建、群团统战工作、数字化赋能职业教育高质量发展等方面,逐一介绍调研成果并进行交流发言,认真查摆问题,深入剖析症结,客观总结成效,务实谋划对策。

李广慧对调研情况作点评和总结讲话。他指出,此次调研抓得比较紧、情况摸得比较清、分析问题比较透,突出“实”“广”“用”,取得了一定的工作成果。他强调,要推动调查研究不断走向深入,一要切实做好整改措施细化工作,在认真检视问题上下功夫,在抓好问题整改上求突破;二要切实做好调研成果转化工作,坚持效果导向,讲好专题党课;三要切实做好主题教育深化工作,认真贯彻“抓思想认识到位”“抓检视问题到位”“抓整改落实到位”“抓组织领导到位”的要求。四要切实做好改革发展强化工作,以“小切口”做好“大文章”,以“走下去”带动“聚起来”,以“解难题”体现“新作为”。他要求,调查研究要结合学校实际,多察实情、多解难题,不断提高工作水平和质量,为推动学校高质量发展提供强大动力。

上一条:我校召开党委理论学习中心组主题教育集体学习研讨(扩大)会议 下一条:我校党总支、党支部书记讲授主题教育专题党课(五)